某姐さんお薦めの「埋めろ蹴った」。
もとい。「梅ロケッタ(※)」。
 
※梅サワーとロケッタ(ミネラルウォーター)を割ったもの。
 
 
とうとう実現と相成りました。
   ↑いや別に強調せんでも
 
 
但し私が作ったのは梅サワーではなく、
梅酒(チョーヤ謹製)を使用したものですが。
 
 
 
やー、旨いっっ。
     ↑だからソコまで強調せんでも
 
 
炭酸苦手なワタシでも飲める程度の柔らかな口当たり。
チョーヤ謹製梅酒の善き香り。
ほんと、生きてて良かった…
      ↑ああもうほっといていいです
 
つか、単に「飲みたい時に飲めなかった」てのが一番の調味料ではないかと。
 
 
 
そうそう、ロケッタ買いに行ったときに一緒に買ったウリヴェート。
緑のボトルに入ったイタリアのお水。
詳細はこちら↓
http://www.kataoka.com/products/uliveto/index.html 
 
コレはロケッタよりももっと微炭酸。
普通に飲むのにヨイようです。
 
結構気に入ったカモ。
 
 

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年5月  >>
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

お気に入り日記の更新

この日記について

日記内を検索