某姐さんお薦めの「埋めろ蹴った」。
もとい。「梅ロケッタ(※)」。
※梅サワーとロケッタ(ミネラルウォーター)を割ったもの。
とうとう実現と相成りました。
↑いや別に強調せんでも
但し私が作ったのは梅サワーではなく、
梅酒(チョーヤ謹製)を使用したものですが。
やー、旨いっっ。
↑だからソコまで強調せんでも
炭酸苦手なワタシでも飲める程度の柔らかな口当たり。
チョーヤ謹製梅酒の善き香り。
ほんと、生きてて良かった…
↑ああもうほっといていいです
つか、単に「飲みたい時に飲めなかった」てのが一番の調味料ではないかと。
そうそう、ロケッタ買いに行ったときに一緒に買ったウリヴェート。
緑のボトルに入ったイタリアのお水。
詳細はこちら↓
http://www.kataoka.com/products/uliveto/index.html
コレはロケッタよりももっと微炭酸。
普通に飲むのにヨイようです。
結構気に入ったカモ。
もとい。「梅ロケッタ(※)」。
※梅サワーとロケッタ(ミネラルウォーター)を割ったもの。
とうとう実現と相成りました。
↑いや別に強調せんでも
但し私が作ったのは梅サワーではなく、
梅酒(チョーヤ謹製)を使用したものですが。
やー、旨いっっ。
↑だからソコまで強調せんでも
炭酸苦手なワタシでも飲める程度の柔らかな口当たり。
チョーヤ謹製梅酒の善き香り。
ほんと、生きてて良かった…
↑ああもうほっといていいです
つか、単に「飲みたい時に飲めなかった」てのが一番の調味料ではないかと。
そうそう、ロケッタ買いに行ったときに一緒に買ったウリヴェート。
緑のボトルに入ったイタリアのお水。
詳細はこちら↓
http://www.kataoka.com/products/uliveto/index.html
コレはロケッタよりももっと微炭酸。
普通に飲むのにヨイようです。
結構気に入ったカモ。
コメント